Skiwochenende für die 8. Klassen in der Skiwelt Wilder Kaiser - Brixental

Skiwochenende Dez 2018 webInteressierten Schülern aus den 8. Klassen wurde auch in diesem Jahr wieder die Möglichkeit geboten, ihr in der 7. Jahrgangsstufe erworbenes Können aus dem Skikurs im Bereich „Alpin“ in einem 3-tägigen Wochenendkurs zu vertiefen. Dieses von Schülerseite erneut begeistert angenommene Angebot der Fachschaft Sport wurde unter der Federführung von FLin Andrea Kirsch vom 14. – 16. Dezember durchgeführt. 44 Schülerinnen und Schüler, darunter auch Teile der beiden Sportseminare aus der Oberstufe, konnten bei idealen Schnee- und Pistenverhältnissen zusammen mit Sportlehrern ein erlebnisreiches Wochenende im Skigebiet Wilder Kaiser –Brixental, verbringen. Über 280 Pistenkilometer und 90 Lifte standen den Teilnehmern dabei zur Verfügung.