Aufnahme in die Einführungsklasse

EinführungsKLASSE klein
Sie wollen über die Einführungsklasse am Meranier-Gymnasium zum Abitur? Das ist ein ambitioniertes Ziel, das vor Ihnen schon viele erreicht haben. Die allgemeine Hochschulreife öffnet Ihnen alle beruflichen Wege!

Wenn Sie Fragen zur Einführungsklasse haben, rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Mail an ich-will-aufs[at]meranier-gymnasium.de. Wir beraten Sie gerne.

Die Anmeldung am MGL soll in Corona-Zeiten möglichst frei von direktem persönlichen Kontakt erfolgen, um Sie und uns zu schützen. Deshalb können Ihre Erziehungsberechtigten Sie ab sofort schon digital über unser Online-Formular voranmelden - das erspart Ihnen und uns unnötige Wege. Wir schicken Ihren Erziehungsberechtigten dann die vorbereiteten Formulare zu, und sobald Sie Ihr Abschlusszeugnis und das Übertrittsgutachten haben, können Sie uns die ausgefüllte Anmeldung zurücksenden oder in den Briefkasten in der Tür am Rennleinsweg einwerfen - fertig. Die Anmeldefrist endet am Mittwoch, den 29. Juli 2020!

Weitere Informationen zur Einführungsklasse - Voraussetzungen, Termine und mehr - finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Sie!