Sehr geehrte Eltern,essensbestellung icon
liebe Schülerinnen und Schüler,

nach der Bankumstellung auf IBAN und BIC ergibt sich folgende neue Bankverbindung:

IBAN: DE02 78350000 0000 800185
BIC: BYLADEM1COB
Sparkasse Coburg-Lichtenfels

Seit 31.03.2008 ist am MGL ein elektronisches Bestellsystem in Betrieb. Alle Schülerinnen und Schüler können über dieses System ihr Essen vorbestellen. Voraussetzung dafür ist natürlich, dass eine Anmeldung erfolgt ist und vom angegebenen Konto ein entsprechend hoher Geldbetrag auf das Essenskonto eingezahlt wurde.

Wichtige Informationen und Antworten auf häufig gestellte Fragen finden Sie im Menü rechts.
Telefonisch erreichen Sie uns über das Sekretariat unter der Nummer 09571 9513-0.

Das Anmeldeformular können Sie hier herunterladen.

Unsere Sekretärin, Frau Popadinets in der Schülerbibliothek, und StD Hubert Gehrlich, Zimmer 118, stehen Ihnen und den Kindern von 7.40 - 7.55 Uhr sowie in der Pause bei Fragen und Problemen zur Verfügung.

Vielen Dank!

Hubert Gehrlich, StD