WhiteHorse2„Ich hab alles verstanden – auch wenn ich nicht jedes Wort gekannt habe!“, lautete das begeisterte Urteil eines Fünfklässlers am Ende von „Fear in the Forest“, einem Stück in einfachem Englisch, das am 15.02.2017 in der Aula des Meranier-Gymnasiums zur Aufführung kam. Das White Horse Theatre, eine englische Theatergruppe aus Soest, unterhielt Schüler der 5. und 6. Klassen zunächst mit einer amüsanten Geschichte über ein Mädchen, dem in einer Nacht in einem Hotel verschiedene illustre Gestalten begegnen, ehe es zu einem Showdown mit Polizei und Gangstern kommt. Das Fazit der Schüler: „Der Zombie war das Beste!“

Im Anschluss erhielten die Schüler der 9. und 10. Klassen einen Einblick in „Drinking for Dummies“, ein Stück, das sich mit den Gefahren unüberlegten Alkoholkonsums auseinandersetzt.

Dieser lebendige Einblick in die englische Sprache wurde dankenswerter Weise durch den Verein der Freunde und Förderer des Meranier-Gymnasiums unterstützt.

WhiteHorse1 WhiteHorse4
WhiteHorse3 WhiteHorse6