EinladungAdventskonzert2017klein

Zum traditionellen Adventskonzert laden die MusiklehrerInnen des MGL alle Schülerinnen und Schüler, Eltern, Freunde, Kolleginnen und Kollegen, Mitglieder des Vereins der Freunde und Förderer sowie alle Ehemaligen herzlich ein. Das Konzert findet statt am Mittwoch, den 20. Dezember 2017, um 19 Uhr bis ca. 20.30 Uhr in der Martin – Luther Kirche, Kronacherstr. 16.

Die mitwirkenden Schülerinnen und Schüler in Schulchor und Orchester, der Schulband MAXIMAL, im Oberstufenensemble und in der Bigband sowie unsere Solisten haben mit viel Engagement und Freude für das Konzert geprobt und können Ihnen daher ein abwechslungsreiches Programm präsentieren. Ob Ihr Geschmack eher der Klassik der letzten Jahrhunderte gewogen ist oder ob Sie populäre internationale winterlich-weihnachtliche Musik bevorzugen – für jeden sollte etwas dabei sein.

Wir freuen uns, wenn Sie sich an diesem Abend zum Zuhören und Mitsingen einladen lassen, und wünschen Ihnen eine ruhige Adventszeit, fröhliche Weihnachten und ein gutes neues Jahr.

Der Eintritt ist frei, über eine kleine Spende zur Begleichung der Kosten würden wir uns freuen.